Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Sicherheit

Bei Inaktivität werden Sie automatisch nach 18 Minuten aus der Danielle Software ausgeloggt. Drei Minuten nach vor Ablauf erscheint ein Pop-up-Fenster, bei dem Sie gefragt werden, ob Sie noch eingeloggt sein möchten oder nicht. Dies dient dem Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und soll verhindern, dass, sollten Sie einmal vergessen sich auszuloggen, Fremde Ihre Sitzung verwenden und missbräuchlich nutzen.